AVISO DE PRIVACIDAD

MARIA EUGENIA SALINAS SANTOS, mejor conocido como MARIA SALINAS, con domicilio en calle GONZALEZ CAMARENA 739, colonia CONTRY LA SILLA 7o SECTOR, ciudad GUADALUPE, municipio o delegación GUADALUPE, c.p. 67173, en la entidad de NUEVO LEON, país MEXICO, y portal de internet WWW.MARIASALINAS.MX, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • ●  Administrar órdenes para proveer los productos solicitados y/o contratados en nuestr

  • ●  Responder a sus requerimientos de información, atención y servicio.

  • ●  Evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

  • ●  Archivo de registros y expediente de la relación contractual para seguimiento de servicios futuros. Gestión

    financiera, facturación y cobro.

  • ●  Base de datos para el newsletter de promociones de la marca María Salinas y Roca Joyería.

  • ●  Mercadotecnia o publicitaria

  • ●  Prospección comercial

    En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación: No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

    [ ] Administrar órdenes para proveer los productos solicitados y/o contratados en nuestr
    [ ] Responder a sus requerimientos de información, atención y servicio.
    [ ] Evaluar la calidad del servicio que le brindamos.
    [ ] Archivo de registros y expediente de la relación contractual para seguimiento de servicios futuros. Gestión financiera, facturación y cobro.

    [ ] Base de datos para el newsletter de promociones de la marca María Salinas y Roca Joyería. [ ] Mercadotecnia o publicitaria
    [ ] Prospección comercial

    La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

    ¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

    Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

    Nombre
    Fecha de nacimiento Domicilio
    Teléfono particular
    Teléfono celular
    Correo electrónico

    ¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

    Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

contacto@mariasalinas.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

www.mariasalinas.mx

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: María Eugenia Salinas Santos
b) Domicilio: calle Av. Manuel Gómez Morín 900 L-204, colonia Carrizalejo, ciudad Monterrey, municipio o delegación San Pedro Garza García, c.p. 66254, en la entidad de Nuevo León, país México
c) Correo electrónico: contacto@mariasalinas.mx
d) Número telefónico: +52 81 1969 3032

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: contacto@mariasalinas.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

www.mariasalinas.mx

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Puede escribir a contacto@mariasalinas.mx

De manera adicional, le informamos que contamos con los siguientes listados de exclusión, en los cuales podrá registrarse para que sus datos personales no sean tratados para ciertos fines:

Nombre del listado

Finalidad para las que aplica

Medio para obtener mayor información

Newsletter de María Salinas

Publicidad y Mercadotecnia

contacto@mariasalinas.mx

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Mercadotecnia y publicidad interna de la marca.
Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión Idioma preferido por el usuario
Región en la que se encuentra el usuario
Tipo de navegador del usuario

Tipo de sistema operativo del usuario
Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario Páginas web visitadas por un usuario
Búsquedas realizadas por un usuario
Publicidad revisada por un usuario
Listas y hábitos de consumo en páginas de compras

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: página web www.mariasalinas.mx.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

página web www.mariasalinas.mx

Última actualización: 29/07/2017